当前位置:赛事中心>赛事信息 > 2019年首届轮滑障碍赛(滨湖站)拉下帷幕

2019年首届轮滑障碍赛(滨湖站)拉下帷幕

发布:2019-07-09 浏览:154次

?

2019年首届轮滑障碍赛(滨湖站)拉下帷幕

“合肥市首届轮滑障碍赛”2019年于6月29日在滨湖世纪金源购物中心拉开帷幕。

主办单位:

ag网赌作假|开户主办

承办单位:

世纪金源购物中心

安徽奇客文化传播有限公司承办

协办单位:

安徽壹力体育文化传播有限公司

合肥速梦体育文化有限公司

合肥追悦轮滑馆经开店

近200名小选手在赛场上展开了一场“风驰电掣”的较量。

本次比赛为期一天,设有障碍淘汰赛和三人接力赛这两个项目,每个项目根据年龄分为X5男(女)子组X6男(女)子组X7男(女)子组X8男(女)子组。

当天比赛吸引了来自安徽各地的13支优秀的轮滑代表队前来参赛。

精彩回顾

比赛中,小选手们一个个都全力以赴,偶尔有摔倒的小选手也立刻站起来继续完成比赛,博得了在场观众尤其是家长们的阵阵掌声。

据了解,本次比赛共有近200名选手参赛,参赛选手来自我市各地,包括门店、幼儿园、小学、体育俱乐部等,选手们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,锻炼了他们不怕困难、迎难而上的拼搏精神,充分展示了我市青少年儿童良好的精神面貌。

赛事寄语

大会组委会表示:“通过举办轮滑障碍赛,使幼儿轮滑课的学员们得以展示训练成果,同时达到以赛代练的目的,比赛中的技能测评,也让家长能够更直观的看到小朋友的成长。比赛中室外的环境,家长与孩子零距离接触,让家长有一种参与其中的感觉。因为我们坚信陪伴是对孩子最好的鼓励,坚持是对孩子最大的负责。”

?