当前位置:最新新闻 >蜀山区第二届青少年速度轮滑锦标赛暨首届轮滑球表演赛在蜀山小学举行
蜀山区第二届青少年速度轮滑锦标赛暨首届轮滑球表演赛在蜀山小学举行

 

      2017 年5月13日至5月14日,2017蜀山区第二届青少年速度轮滑锦标赛暨首届轮滑球表演赛在蜀山小学举行。安徽省教育厅体卫艺处主任丁仁能,合肥市体育局副局长江运、竞技体育处处长陆志勇,合肥市教育局学生事务管理中心主任刘原辉,蜀山区教体局党委委员王晓春,蜀山小学党支部书记陶ag赌神大赛凯、校长余国飞参加开幕式。

      区属中小学、幼儿园29支队伍321名运动员参加比赛,比赛项目包括速度轮滑和轮滑球。速度轮滑按中学、小学、幼儿园分为10个组别,共计26个比赛项目;轮滑球比赛有蜀山小学、华府骏苑小学、南岗小学、十里庙小学、乐农新村小学、新城小学、科学岛小学7所学校组队参加。


      运动员们穿梭在蜀山小学轮滑场ag赌神大赛的赛道上,上演“速度与激情”,争夺蜀山区第二届青少年速度轮滑锦标赛的各项大奖。经过两天的比赛,望龙中学、金湖中学、五十中(南区)、琥珀中学分获中学组团体前四名,蜀山小学、十里庙小学、南岗小学、颐和佳苑小学、金湖小学、蜀新苑小学分别获小学团体前六名,亦凡金色摇篮、中海原山幼儿园、欢乐谷庐阳佳苑分获幼儿组团体前三名;科学岛小学、乐农新村小学、蜀山小学分获轮滑球一、二、三名。

      蜀山区以举办青少年速度轮滑锦标赛为契机,继续加大青少年阳光体育活动的开展,不断促进轮滑运动在学校的普及开展,全面提高了学生的身心素质。